im Berechtigungswesen Strukturierte und zielorientierte Arbeitsweise, starke Team- und Serviceorientierung sowie Kommunikationsstärke auch mit Nicht-Technikern Nützliche Fähigkeiten im Projektmanagement und idealerweise
von nationalen und internationalen Kundenaufträgen Logistik-/Versandüberwachung, inklusive Liefertermin Schnittstelle zu unseren Kunden sowie Handelsvertretern Enge Zusammenarbeit mit den Abteilungen wie Technik
von nationalen und internationalen Kundenaufträgen Logistik-/Versandüberwachung, inklusive Liefertermin Schnittstelle zu unseren Kunden sowie Handelsvertretern Enge Zusammenarbeit mit den Abteilungen wie Technik
exzellente Lösungen für Menschen, Technik und Umwelt in mehr als 100 Ländern. Wir handeln jederzeit verantwortlich, vereinen Diversität mit Kollegialität und nutzen die soziale Vielfalt konstruktiv
exzellente Lösungen für Menschen, Technik und Umwelt in mehr als 100 Ländern. Wir handeln jederzeit verantwortlich, vereinen Diversität mit Kollegialität und nutzen die soziale Vielfalt konstruktiv
vermitteln in Englisch & DeutschStets auf dem neuesten Stand der Technik. 100% remote möglichDynamisches Arbeitsumfeld bei einem Vorreiter im IAM-BereichInnovative Teamkultur über mehrere Länder hinwegHohes
Microsoft Dynamics 365 Vertriebsexpert*innen. stellst Du eine hohe Code-Qualität durch Techniken wie Refactoring, TDD, BDD und DDD sicher. Für ein "perfect match" brauchst Du: eine fundierte Ausbildung
Dynamics 365 Vertriebsexpert*innen. stellst Du eine hohe Code-Qualität durch Techniken wie Refactoring, TDD, BDD und DDD sicher. Für ein "perfect match" brauchst Du: eine fundierte Ausbildung
Erfahrungen im technischem Umfeld Fundierte Erfahrung im technischen Vertrieb von erklärungsbedürftigen Gütern Hohe Affinität zur Technik Geringe Reisebereitschaft im nationalen und internationalen Umfeld
bei der Entwicklung neuer Produkte und Analyse von Marktentwicklungen und Wettbewerb.Besuche von Messen und Branchentreffen. Abgeschlossenes Studium im Bereich Technik oder BWL.Erfahrung im Strom- und Gasvertrieb
und leiten Verbesserungsmaßnahmen im Betrieb ein DAS BRINGEN SIE MIT Einige Jahre Erfahrung aus einer leitenden Funktion in der Technik einer Produktionsstätte für Lebensmittel Bevorzugt sind Kenntnisse
oder eine vergleichbare berufliche Qualifikation zum Techniker/Meister Fundierte Erfahrungen in der Instandhaltung, der Verfahrenstechnik und der Prozessoptimierung bevorzugt in leitender Funktion (auch auf Projektebene
Technologien, innovative Produkte, technologische Kompetenz und kundenindividuelle Lösungen begründen das erfolgreiche Wachstum. Um weiterhin auf höchstem Qualitäts- und Technik-Niveau am Standort in Nordbayern
Produktionsablauf sowie eine termingerechte Herstellung der Produkte Fachliche und disziplinarische Führung der ca. 80 Mitarbeitenden in den Bereichen Produktion und Technik Kontrolle und Optimierung der gesamten
an die Prozesse und Technik der Kunden sowie Projektmanagement Analyse und Weiterentwicklung des branchenspezifischen Produktportfolios Anforderungsprofil Kommerzieller oder technologischer Hintergrund
SIE MIT Sie haben eine lebensmittelspezifische Ausbildung sowie eine Weiterbildung zum Techniker/Meister oder ein vergleichbares Studium erfolgreich abgeschlossen Sie verfügen über einige Jahre Berufserfahrung in vergleichbaren, leitenden
HERAUSFORDERUNG Mit Ihrem großen Team stellen Sie die permanente Anlagenverfügbarkeit sicher und sorgen für einen modernen, dem Stand der Technik entsprechenden Maschinenpark. Das bedeutet
direkt der Sparten-Geschäftsführung und unterstützen sie beim Management umfangreicher und vielfältiger Projekte entlang der gesamten Supply Chain mit Schwerpunkt Produktion und Technik. Dabei arbeiten
DAS BRINGEN SIE MIT Diplom-Ingenieur; Techniker, Meister mit betriebswirtschaftlichem Background Mehrjährige erfolgreiche Berufserfahrung in der Betriebsleitung bzw. in der Stellvertreterfunktion
) als: IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG In dieser neu geschaffenen Position übernehmen Sie die Leitung der Bereiche Produktion, Technik sowie das Labor am Standort. Das bedeutet unter anderem: Wirtschaftlicher Einsatz
und strukturstarker Lage zum globalen Kompetenzzentrum für Applikationen in der Lebensmittelindustrie ausgebaut und es wird maßgeblich in Technik, Ausstattung sowie die Erweiterung des Teams investiert
sowie Affinität zu Technik und KäsePragmatisch arbeitende Persönlichkeit mit gutem Kommunikationsvermögen, Teamfähigkeit, Führungskompetenz, Engagement und Zuverlässigkeit DAS ANGEBOT
direkt der Sparten-Geschäftsführung und unterstützen sie beim Manage-ment umfangreicher und vielfältiger Projekte entlang der gesamten Supply Chain mit Schwerpunkt Produktion und Technik. Dabei arbeiten
des bestehenden Teams suchen wir eine fachlich und menschlich überzeugende Persönlichkeit (m/w) als IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG Als Schnittstelle zwischen Produktentwicklung, Technik und weiteren Abteilungen
mit Lebensmittelbezug oder eine vergleichbare Ausbildung mit Weiterbildung zum Techniker/Meister abgeschlossen Sie waren bereits einige Jahre in vergleichbaren Führungspositionen in lebensmittelproduzierenden Unternehmen
. IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG Mit Ihren Teams in Produktion und Technik stellen Sie eine kosteneffiziente und termingerechte Produktion zu den vorgegebenen Mengen und Qualitäten unter Einhaltung verschiedener
bündeln. Für den Aufbau der neu zu gründenden Gesellschaft und als Verantwortlicher für den Einkauf in den Bereichen Rohstoffe, Verpackungen, Technik, Energie und Logistikdienstleistungen
Meister oder Techniker bereits erste Führungsaufgaben im Produktionsbereich übernommen. Sie kennen moderne Methoden und Systeme der Produktionssteuerung und –organisation. Persönlich zeichnen
der Produktionsanlagen Sie wirken als Mitglied des Führungskreises bei der Erarbeitung strategischer Entscheidungen mit DAS BRINGEN SIE MIT Sie verfügen über einige Jahre Erfahrung aus leitender Funktion in der Technik
. IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG Mit Ihren Teams in der Flüssigproduktion, Konfektionierung und Technik stellen Sie eine kosteneffiziente und termingerechte Produktion in vorgegebener Menge und Qualität sicher
und fördern Sie Ihr Team in Veränderungsprozessen DAS BRINGEN SIE MIT Sie besitzen Expertenwissen im Bereich Produktion, Technik, Prozessabläufe und Kostenstrukturen in der Lebensmittelindustrie, idealerweise
die Gesamtorganisation in Abstimmung mit dem Kfm. GF mit Fokus auf Produktion, Produktions-Engineering, Technik, Qualitätskontrolle, sowie Forschung und Entwicklung (Verfahrensentwicklungen) Sie stellen eine stabile