Berufsausbildung im Bereich Technik oder Lebensmittelhandwerk Gute Deutschkenntnisse Lernbereitschaft für neue Aufgaben Bereitschaft zur Schichtarbeit Interessiert? Der schnellste Weg zu uns führt
direkt der Sparten-Geschäftsführung und unterstützen sie beim Manage-ment umfangreicher und vielfältiger Projekte entlang der gesamten Supply Chain mit Schwerpunkt Produktion und Technik. Dabei arbeiten
von Produktion und/oder Technik innerhalb der LebensmittelindustrieHohe technische Affinität und FührungskompetenzenGutes Auftreten, Kommunikationsstärke (inkl. solider Englischkenntnisse), Organisationsvermögen
mit Lebensmittelbezug oder eine vergleichbare Ausbildung mit Weiterbildung zum Techniker/Meister abgeschlossen Sie waren bereits einige Jahre in vergleichbaren Führungspositionen in lebensmittelproduzierenden Unternehmen
SIE MIT Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie oder Bäckermeister/Techniker mit kaufmännischen Kenntnissen bzw. Diplom-Kaufmann mit fachspezifischer Ausbildung zum Bäcker o.ä.Mindestens 3 Jahre berufliche Tätigkeit
HERAUSFORDERUNG Mit Ihrem großen Team stellen Sie die permanente Anlagenverfügbarkeit sicher und sorgen für einen modernen, dem Stand der Technik entsprechenden Maschinenpark. Das bedeutet
und strukturstarker Lage zum globalen Kompetenzzentrum für Applikationen in der Lebensmittelindustrie ausgebaut und es wird maßgeblich in Technik, Ausstattung sowie die Erweiterung des Teams investiert
. IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG Mit Ihren Teams in Produktion und Technik stellen Sie eine kosteneffiziente und termingerechte Produktion zu den vorgegebenen Mengen und Qualitäten unter Einhaltung verschiedener
der Produktionsanlagen Sie wirken als Mitglied des Führungskreises bei der Erarbeitung strategischer Entscheidungen mit DAS BRINGEN SIE MIT Sie verfügen über einige Jahre Erfahrung aus leitender Funktion in der Technik
Nachfolgeregelung neu besetzt. IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG Mit Ihren Teams in der Flüssigproduktion, Konfektionierung und Technik stellen Sie eine kosteneffiziente und termingerechte Produktion in vorgegebener Menge
, der Produktion bzw. Technik, vorzugsweise in der Milch- / Molkereiindustrie. Sie besitzen fundierte Methodenkompetenz im Projektmanagement, mehrjährige Führungserfahrung, haben gute IT- sowie verhandlungssichere
und strukturstarker Lage zum globalen Kompetenzzentrum für Applikationen in der Lebensmittelindustrie ausgebaut und es wird maßgeblich in Technik, Ausstattung und die Erweiterung des Teams investiert
in der Lebensmittelindustrie ausgebaut und es wird maßgeblich in Technik, Ausstattung und die Erweiterung des Teams investiert. In dieser spannenden Phase, die den MitarbeiterInnen besondere Gestaltungs- und Entwicklungschancen
durch kommerzielle und technologische Betreuung bestehender und Aufbau neuer Kunden. Sie arbeiten kundenindividuelle Lösungen aus und passen die Produkte auf deren Prozesse und Technik an. Dabei sind Sie zentraler
Verantwortung der gesamten Prozess- und Betriebsplanung komplexer Projekte aus dem Werks-, Maschinen-/ Anlagenbau der Lebensmittelindustrie. Als Schnittstelle zwischen Gesamtprojektleitung und Technik
Standort in attraktiver und strukturstarker Lage zum globalen Kompetenzzentrum für Applikationen in der Lebensmittelindustrie ausgebaut und es wird maßgeblich in Technik, Ausstattung sowie die Erweiterung
und strukturstarker Lage zum globalen Kompetenzzentrum für Applikationen in der Lebensmittelindustrie ausgebaut und es wird maßgeblich in Technik, Ausstattung und die Erweiterung des Teams investiert
Produktion, Technik, Verwaltung, Anwendung, Silo/Verladung und Logistik und arbeiten eng mit den relevanten Schnittstellen zusammen Sie optimieren die termin-, kosten- und qualitätsgerechte Produktion
- Umfangreiche Sozialleistungen, inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld - Vertretung durch einen bundesweiten Gesamtbetriebsrat - Monatlich wechselnde Mitarbeiterangebote, z.B. für Technik, Mode, Autos usw
wie Sie? Dann sind Sie in der Krones.digital Community genau richtig!Erfolgreich abgeschlossenes technisches Studium oder technische Ausbildung mit einer Weiterbildung zum Techniker oder MeisterStellenrelevante Praxiserfahrung und tiefe
Technik ist Ihre Welt? Unsere auch: Denn Krones entwickelt hochspezialisierte Anlagen und Lösungen für die Getränke- und Lebensmittelindustrie. Vom Sudhaus bis zum Lager beliefern wir unsere Kunden
Technik ist Ihre Welt? Unsere auch: Denn Krones entwickelt hochspezialisierte Anlagen und Lösungen für die Getränke- und Lebensmittelindustrie. Egal ob Sudhaus, Kunststoff-Recycling oder komplette
Technik ist Ihre Welt? Unsere auch: Denn Krones entwickelt hochspezialisierte Anlagen und Lösungen für die Getränke- und Lebensmittelindustrie. Egal ob Sudhaus, Kunststoff-Recycling oder komplette
Karriere im Interim Management fortsetzen Ihre Expertise liegt vorzugsweise in den Bereichen Qualität, Produktion/Technik, SCM/Logistik oder Einkauf, verbunden mit expliziten Erfahrungen entlang
für den Umgang mit PersonalErste Berufserfahrungen als Schichtleiter/Stellvertreter wünschenswert aber nicht BedingungAusbildung im Lebensmittel- oder Technikbereich mit Weiterbildung zum Meister/Techniker
) als IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG Mit Ihrem Team in Produktion und Technik gewährleisten Sie einen reibungslosen Betriebsablauf und die termingerechte Produktion. Das bedeutet u. a.: Motivierende Führung
wird vor allem mit den eigenen Mitarbeitern, durch Effizienzsteigerung und maßgebliche Neu-Investitionen gehoben. IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG Sie verantworten die komplette Wertschöpfung mit Schwerpunkt Produktion, Technik
im Interim Management fortsetzen Ihre Expertise liegt vorzugsweise in den Bereichen Qualität, Produktion/Technik, SCM/Logistik oder Einkauf, verbunden mit expliziten Erfahrungen entlang der Wertschöpfungskette
von fachbezogenen Messen Ihr Profil: Meister oder Techniker (m/w/d) mit technischem Hintergrund Einschlägige Produktionserfahrung in der Lebensmittelbranche Erste Erfahrung als technischer Meister
zur ständigen Weiterbildung, um auf dem neuesten Stand der Technik zu bleibenGeringe ReisebereitschaftWir konnten Ihr Interesse wecken? Dann bewerben Sie sich! Es erwartet Sie ein anspruchsvolles Aufgabengebiet
Technik ist Ihre Welt? Unsere auch: Denn Krones entwickelt hochspezialisierte Anlagen und Lösungen für die Getränke- und Lebensmittelindustrie. Vom Sudhaus bis zum Lager beliefern wir unsere Kunden
, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen: Ausbildung zum Lebensmitteltechnologen, -techniker, -meister o. ä. mit ersten Erfahrungen und Erfolgen in der Lebensmittelverarbeitung oder -verpackung in vergleichbarer
an die Prozesse und Technik der Kunden sowie Projektmanagement Analyse und Weiterentwicklung des branchenspezifischen Produktportfolios Anforderungsprofil Kommerzieller oder technologischer Hintergrund
des bestehenden Teams suchen wir eine fachlich und menschlich überzeugende Persönlichkeit (m/w) als IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG Als Schnittstelle zwischen Produktentwicklung, Technik und weiteren Abteilungen
, -techniker, -meister o. ä. bereits Erfahrungen und Erfolge in der Lebensmittelverarbeitung oder -verpackung in vergleichbarer Funktion vorweisen können. Sie haben fundierte Erfahrung mit ERP- bzw
besonders gut für diese Position, wenn Sie über folgende Qualifikationen verfügen: Molkereimeister/-Techniker oder auch akademischer Absolvent mit erster BerufserfahrungIdealerweise Kenntnisse
Meister oder Techniker bereits erste Führungsaufgaben im Produktionsbereich übernommen. Sie kennen moderne Methoden und Systeme der Produktionssteuerung und –organisation. Persönlich zeichnen
und fördern Sie Ihr Team in Veränderungsprozessen DAS BRINGEN SIE MIT Sie besitzen Expertenwissen im Bereich Produktion, Technik, Prozessabläufe und Kostenstrukturen in der Lebensmittelindustrie, idealerweise
Regelmäßige Mitarbeitergespräche Monatlich wechselnde Mitarbeiterangebote, z.B. für Technik, Mode, Autos usw. Ihre Aufgaben Selbstständige Durchführung, Auswertung und Dokumentation von Laboruntersuchungen
Regelmäßige Mitarbeitergespräche Monatlich wechselnde Mitarbeiterangebote, z.B. für Technik, Mode, Autos usw. Ihre Aufgaben Selbstständige Durchführung, Auswertung und Dokumentation von Laboruntersuchungen
Ereignisse. Unbefristete Festanstellung und langfristige Perspektiven in einem wachsenden Unternehmen. Abwechslungsreiche Aufgaben, moderne Technik und ein kollegiales Arbeitsumfeld. Ihre Aufgaben Planung