wir Ihnen unter Angabe der unten stehenden Referenznummer für Rückfragen zur Verfügung. Auf einen Blick Ausgeschrieben seit: 05.03.2025 Branche: Technik Tätigkeitsbereich: Mechatroniker (m/w/d) Einsatzort: Sassenberg
SIE MIT Sie haben eine lebensmittelspezifische Ausbildung sowie eine Weiterbildung zum Techniker/Meister oder ein vergleichbares Studium erfolgreich abgeschlossen Sie verfügen über einige Jahre Berufserfahrung in vergleichbaren, leitenden
HERAUSFORDERUNG Mit Ihrem großen Team stellen Sie die permanente Anlagenverfügbarkeit sicher und sorgen für einen modernen, dem Stand der Technik entsprechenden Maschinenpark. Das bedeutet
des bestehenden Teams suchen wir eine fachlich und menschlich überzeugende Persönlichkeit (m/w) als IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG Als Schnittstelle zwischen Produktentwicklung, Technik und weiteren Abteilungen
TechnologienÜberwachung der Produktion und Optimierung der Prozesse hinsichtlich Qualität, Kosten und EffizienzEnge Zusammenarbeit mit der Technik zur Wartung, Pflege und Instandhaltung der Maschinen etc.Zielgerichtete
von technischen Projekten bzw. die enge Kooperation mit unternehmensinternen Schnittstellen wie Einkauf, Produktion, Technik, Vertrieb, Qualitätswesen etc. Dies umfasst u.a. folgende Aufgabenbereiche
von Produktion und/oder Technik innerhalb der LebensmittelindustrieHohe technische Affinität und FührungskompetenzenGutes Auftreten, Kommunikationsstärke (inkl. solider Englischkenntnisse), Organisationsvermögen
der Lebensmitteltechnologie, Produktions- / Verfahrenstechnik oder vergleichbare QualifikationMehrjährige Berufserfahrung in leitender Funktion im Bereich Produktion / Technik, vorzugsweise innerhalb der Lebensmittel
. IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG In dieser Funktion verantworten Sie die vollständige Abwicklung verfahrenstechnischer Investitionen von Produktion, Technik bzw. Maschinen- / Anlagenbau. Das beinhaltet u.a
In kollegialer Zusammenarbeit sind Sie die Verbindungsstelle zwischen den im Entwicklungsprozess beteiligten Abteilungen (Vertrieb, PM, Einkauf, QS/QM, Controlling, Produktion und Technik) Sie führen sensorische
Produktion und Technik suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine fachlich und menschlich überzeugende Persönlichkeit als Assistent (m/w) des Betriebsleiters. IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG
Produktion und Technik suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine fachlich und menschlich überzeugende Persönlichkeit (m/w) als IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG Zu Ihren Hauptaufgaben gehören u.a.: Mitarbeit
SIE MIT Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie oder Bäckermeister/Techniker mit kaufmännischen Kenntnissen bzw. Diplom-Kaufmann mit fachspezifischer Ausbildung zum Bäcker o.ä.Mindestens 3 Jahre berufliche Tätigkeit
SIE MIT Sie passen hervorragend ins Profil, wenn Sie nach einer Ausbildung zum Lebensmittelmeister, -techniker, -technologen o. ä. bereits Erfahrungen und Erfolge in der Lebensmittelverarbeitung oder -verpackung
. Die einzelnen Produktionsstandorte sind auf dem neuesten Stand der Technik. Im Zuge des Wachstums suchen wir eine fachlich und menschlich überzeugende Persönlichkeit (m/w) als IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG Direkt
ins Profil, wenn Sie nach einer Ausbildung zum Lebensmittelmeister, -techniker o. ä. bereits Erfahrungen und Erfolge in der Lebensmittelverarbeitung oder -verpackung in vergleichbarer Funktion vorweisen
) als IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG Mit Ihrem Team in Produktion und Technik gewährleisten Sie einen reibungslosen Betriebsablauf und die termingerechte Produktion. Das bedeutet u. a.: Motivierende Führung
wird vor allem mit den eigenen Mitarbeitern, durch Effizienzsteigerung und maßgebliche Neu-Investitionen gehoben. IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG Sie verantworten die komplette Wertschöpfung mit Schwerpunkt Produktion, Technik